Данилюк: Ожидаю, что в апреле у нас будет закон про Антикоррупционный суд

Данилюк: Ожидаю, что в апреле у нас будет закон про Антикоррупционный суд

Укринформ
В Министерстве финансов ожидают, что закон об Антикоррупционном суде будет принят уже в апреле 2018 года.

Об этом во время 14 ежегодной инвестиционной конференции сказал министр финансов Александр Данилюк, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я надеюсь, что у Верховной Рады хватит духа, чтобы поддержать закон об Антикоррупционном суде в первом чтении. Это начнет процесс, который, я надеюсь, будет завершен в апреле. По крайней мере у меня такие надежды. Ожидаю, что в апреле у нас будет закон об Антикоррупционном суде, который позволит нам перейти к следующему этапу - построения независимого антикоррупционного суда", - сказал Данилюк.

Как сообщал Укринформ, в четверг Верховная Рада должна рассмотреть законопроект "О Высшем антикоррупционный суд" в первом чтении.

Читайте также: Антикоррупционный суд: законопроект Порошенко прошел правовой комитет ВР

Основным требованием МВФ о выделении Украине очередного транша остается энергетическая реформа и создание Антикоррупционного суда.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-