Закон об Антикоррупционном суде должен быть окончательно принят весной - Порошенко

Закон об Антикоррупционном суде должен быть окончательно принят весной - Порошенко

Укринформ
Президент Петр Порошенко заявил, что не даст заговорить принятый в первом чтении законопроект об Антикоррупционном суде бессмысленными правками, и рассчитывает на его принятие на текущей сессии парламента.

Об этом он сказал на заседании Совета национальной безопасности и обороны в четверг, 1 марта, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я подчеркиваю, что дискуссия нужна, тщательное рассмотрение необходимо также, так же как и требуется безусловное соблюдение регламента. Но хотел бы сразу предупредить: я не дам заговорить проект бессмысленными синтаксическими или орфографическими правками и не дам отложить его в долгий ящик, как кто-то рассчитывает. Никакие проволочки со вторым чтением абсолютно недопустимы", - сказал Порошенко.

Читайте также: Антикоррупционный суд: Минюст готов присоединиться к подготовке законопроекта

Он добавил, что сегодняшнее голосование более 280 голосами дает ему "твердые основания для оптимизма".

"Считаю, что закон должен быть окончательно принят весной", - подчеркнул Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-