Парубий открыл вечернее заседание Рады - 01.03.2018 16:11 — Новости Укринформ
Парубий открыл вечернее заседание Рады

Парубий открыл вечернее заседание Рады

242
Ukrinform
Глава Верховной Рады Украины Андрей Парубий открыл вечернее пленарное заседание парламента.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Вечернее пленарное заседание Верховной Рады Украины объявляю открытым», - сказал он.

В зале зарегистрированы 364 народных депутата.

Во время вечернего пленарного заседания в первом чтении предусматривается рассмотрение законопроекта "Об эффективном управлении имущественными правами правообладателей в сфере авторского права и (или) смежных прав".

После этого Верховная Рада будет рассматривать блок вопросов топливно-энергетического комплекса, в частности второе чтение должно пройти законопроект № 3096-д "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по упрощению некоторых аспектов нефтегазовой отрасли". Кроме того, на повторное рассмотрение с предложениями Президента Украины выносится законопроект № 5370 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по стабилизации деятельности Государственного акционерного общества "Черноморнефтегаз" в связи с временной оккупацией территории Украины".

Читайте также: Закон об Антикоррупционном суд должен быть окончательно принят весной - Президент

Также повесткой дня предусмотрено рассмотрение вопросов ратификации - президентского законопроекта № 0163 "О ратификации Гарантийного соглашения (Проект доступа к долгосрочному финансированию) между Украиной и Международным банком реконструкции и развития (повторное первое чтение) и правительственного № 0175 "О ратификации Соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Республики Молдова об общем контроле лиц, транспортных средств, товаров и предметов в общих пунктах пропуска через украинско-молдавскую государственную границу".

На повторное первое чтение вынесен законопроект № 6256 "О внесении изменений в законы Украины "О комитетах Верховной Рады Украины" и "О центральных органах исполнительной власти" по оптимизации работы комитетов Верховной Рады Украины и соотношению предметов их ведения со сферами деятельности министерств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>