Парубий закрыл вечернюю Раду

Парубий закрыл вечернюю Раду

408
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий закрыл вечернее пленарное заседание.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Вечернее пленарное заседание Верховной Рады Украины объявляю закрытым", - сказал спикер.

Читайте также: Рада призывает мир объединиться ради освобождения Сущенко и других узников Кремля

Во время вечернего пленарного заседания народные депутаты приняли в первом чтении законопроект "Об эффективном управлении имущественными правами правообладателей в сфере авторского права и (или) смежных прав" (№ 7466), что, в частности, предусматривает справедливое авторское вознаграждение для исполнителей, музыкантов и других художников. 

Кроме того, Рада перешла к рассмотрению блока вопросов топливно-энергетического комплекса. Так, во втором чтении и в целом принят закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по упрощению некоторых аспектов нефтегазовой отрасли" (№ 3096-д) и в первом чтении законопроекты "Об обеспечении прозрачности в добывающих отраслях" (№ 6229) и "О внесении изменений в Закон Украины "Об обеспечении коммерческого учета природного газа"(№ 6391).

Кроме того, парламент ратифицировал Соглашение между Кабинетом министров Украины и правительством Республики Молдова о совместном контроле лиц, транспортных средств, товаров и предметов в общих пунктах пропуска через украинско-молдовскую государственную границу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>