Кремль перенес усилия по дезинформации — Фриз

Кремль перенес усилия по дезинформации — Фриз

Укринформ
Кремль перенес усилия по дезинформации на США, НАТО, страны ЕС и демократические институты.

О ключевом месседже первой панельной дискуссии Межпарламентской конференции "Грузия, Молдова и Украина: Восточное партнерство и современные вызовы безопасности" сообщила член комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, народный депутат Ирина Фриз в Facebook.

"Закончилась первая панель Межпарламентской конференции "Грузия, Молдова и Украина: Восточное партнерство и современные вызовы в области безопасности", которая была посвящена борьбе с дезинформацией. Ключевой месседж дискуссии: несмотря на то, что дезинформация – это не новое явление, в последнее время Кремль перенёс усилия, избрав целью таких кампаний США, НАТО, страны ЕС и демократические институты", - написала Фриз.

Читайте также: Оккупация Крыма: Ребекка Хармс назвала одну из главных ошибок Запада

По её словам, очень показательно, что 27 февраля в Молдове впервые Координационный Совет Молдовы по телевидению и радиовещанию наложил штраф на телеканал RTR-Moldova за трансляцию российских новостей, что с прошлого года запрещено законом.

Как сообщал Укринформ, делегация Верховной Рады во главе со спикером Андреем Парубием примет участие в Межпарламентской конференции «Грузия, Молдова и Украина: Восточное партнерство и современные вызовы в области безопасности», которая проходит в Кишиневе 2 марта. Ожидается, что в ходе Конференции Молдова, Украина и Грузия подпишут совместную Декларацию о региональной безопасности и перспективах европейской интеграции трех стран.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-