Янукович говорит, что за четыре года встречался с Путиным "считанные разы"

Янукович говорит, что за четыре года встречался с Путиным "считанные разы"

426
Ukrinform
Экс-президент Украины Виктор Янукович, обвиняемый в госизмене, заявляет, что не встречается с Путиным, но общается с ним в случае необходимости через советников.

Об этом он сказал в пятницу на пресс-конференции в Москве, сообщает корреспондент Укринформа.

"С президентом Путиным у меня ситуация непростая. Во-первых, нет такой необходимости (встречаться - ред.), а во-вторых, он очень занятой человек. Я не претендую на то, чтобы лично с ним встречаться... Вопросы должны быть сначала подготовлены, и тогда, когда наступит время и возможность, и необходимость встречаться с Путиным, я буду инициировать такую встречу", - сказал Янукович.

При этом он отметил, что держит связь с Путиным через советников. "Вы понимаете, когда идет процесс, когда надо советоваться, есть очень многие люди, которые занимаются конкретными вопросами. Есть большой аппарат. Конечно, у нас есть связь (с Путиным - ред.). Я не говорю, что мы там ногой двери открываем. Нет. Но у нас есть связь. Но когда надо проконсультироваться, посоветоваться, мы советуемся", - подчеркнул Янукович.

Читайте также: Янукович пожаловался, что его не допускают до украинского суда

Он уточнил, что за четыре года своего пребывания в России, встречался с Путиным считанные разы.

"Я больше контактирую с его аппаратом", - сказал Янукович.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>