Порошенко в феврале получил банковских процентов почти на миллион

Порошенко в феврале получил банковских процентов почти на миллион

Е-декларации
433
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко получил в феврале как проценты по вкладам в Международном инвестиционном банке 915 тыс. 260 грн.

Соответствующее уведомление о существенных изменениях в имущественном состоянии Порошенко внес в электронной декларацию 5 марта.

В частности, задекларированные проценты по трем вкладам составляют, соответственно, 100 тыс. 74 грн, 283 тыс. 543 грн и 531 тыс. 643 грн.

Читайте также: Президент призывает ВР отменить е-декларации для активистов

Предварительное уведомление о существенных изменениях в имущественном состоянии Порошенко внес 5 февраля. Тогда, согласно его декларации, он получил от вкладов в Международном инвестиционном банке в целом 1 млн 52 тыс. 561 грн.

Как сообщалось, в декабре Порошенко получил как проценты по вкладам в Международном инвестиционном банке 1 млн 029 тыс. 785 грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>