Восстановление целостности Украины - Волкер напомнил цель "Минска"

Восстановление целостности Украины - Волкер напомнил цель "Минска"

767
Ukrinform
Целью Минских соглашений является восстановление территориальной целостности Украины и ликвидация оккупационных образований "ДНР" и "ЛНР". 

Об этом написал спецпредставитель Госдепа США по делам Украины Курт Волкер на своей странице в Тwitter.

«Целью Минских соглашений (подписанных лидерами так называемых «ЛНР»/ «ДНР») является восстановление территориальной целостности Украины и конституционного порядка. Выполнение Минска равняется ликвидации этих незаконных образований. Нежелание их ликвидировать равняется нежеланию выполнять Минские соглашения», - говорится в дописке. 

Читайте также: Оккупационные группировки "ДНР" и "ЛНР" необходимо ликвидировать - Волкер

Как сообщал Укринформ, Курт Волкер на днях выступил во время панельной дискуссии в аналитическом центре Hudson Institute. Он выразил надежду, что миротворческая миссия ООН на Донбассе станет средством для воплощения Минских соглашений. В частности, по его словам, содействие миротворческой миссии во внедрении Минских соглашений должно обеспечить переходный период передачи контроля на Донбассе сначала от России в ООН, а потом - в Украину.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>