Закон о нацбезопасности: Парубий считает необходимым учесть рекомендации НАТО - 06.03.2018 12:50 — Новости Укринформ
Закон о нацбезопасности: Парубий считает необходимым учесть рекомендации НАТО

Закон о нацбезопасности: Парубий считает необходимым учесть рекомендации НАТО

337
Ukrinform
Спикер Верховной Рады Андрей Парубий подчеркивает необходимость учета рекомендаций экспертной среды НАТО при рассмотрении и принятии законопроекта о национальной безопасности и обороне.

Об этом он заявил на брифинге в рамках международной конференции «Реформа парламента: ретроспектива и перспективы», сообщает корреспондент Укринформа.

«Верховная Рада приняла решение о том, что вступление в НАТО является нашим стратегическим направлением, поэтому их оценка, их рекомендации к этому законопроекту для меня будут иметь огромное значение. Итак ждем рекомендаций НАТО, ждем рекомендаций комитета», - отметил Парубий, отвечая на вопрос относительно возможных сроков рассмотрения и принятия соответствующего законопроекта.

Читайте также: Украина призвала парламентариев стран НАТО не признавать «выборов» Путина в Крыму

По словам спикера, данный законопроект в настоящее время анализируется и изучается в экспертной среде НАТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>