Антикоррупционный суд должен начать работу как можно скорее – Гройсман

Антикоррупционный суд должен начать работу как можно скорее – Гройсман

318
Ukrinform
Антикоррупционный суд как завершающее звено развития антикоррупционной инфраструктуры в Украине должен быть независимым и заработать как можно быстрее.

Об этом сказал Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в интервью Латвийскому телевидению, сообщает Правительственный портал.

"Мы за несколько лет создали систему антикоррупционных органов. У нас есть агентство по предупреждению коррупции, национальное антикоррупционное бюро, антикоррупционная прокуратура. Осталось создать справедливый антикоррупционный суд. Я за то, чтобы этот суд был независимым. Тогда это будет гарантия для всех, что будет справедливое решение",- сказал Гройсман.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>