Гройсман: Реформируя страну, мы достигаем еще одной цели - членства в НАТО

Гройсман: Реформируя страну, мы достигаем еще одной цели - членства в НАТО

978
Ukrinform
На пути к членству в Североатлантическом альянсе Украина ощущает постоянную поддержку партнеров в организации.

Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман написал на своей странице в Facebook.

"Реформируя страну, мы достигнем еще одной нашей цели - членства в НАТО. Приятно, что на этом пути чувствуем поддержку партнеров в Альянсе", - прокомментировал недавнее приобретение Украиной статуса "страны-аспиранта" чиновник.

В то же время, как отметил на своей странице в Facebook Председатель Верховной Рады Андрей Парубий, Украина на шаг стала ближе к членству в Альянсе.

Читайте также: НАТО признало евроатлантические стремления Украины

"Хорошая новость! Поздравляю всех! Украине предоставлен статус страны-аспиранта на вступление в НАТО! Искренне рад и горд тем, что инициированное мной решение Верховной Рады от 8 июня 2017 года относительно членства Украины в НАТО как стратегической цели Украины, стало для этого ключевым импульсом. Мы, шаг за шагом, необратимо идем к нашей цели. Украина будет в НАТО!", - подчеркнул он.

Как сообщал Укринформ, Североатлантический альянс официально признал стремление Украины к приобретению полноценного членства в организации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>