Климпуш-Цинцадзе: Важно, чтобы на Западе поняли истинную сущность России

Климпуш-Цинцадзе: Важно, чтобы на Западе поняли истинную сущность России

883
Ukrinform
Опыт Украины в противостоянии реальной российской военной агрессии России должен быть учтен Западом, чтобы противодействовать развязанной Россией «мягкой» войне.

Об этом заявила вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе во время дискуссии на Брюссельском форуме, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Очень важно, чтобы на Западе поняли истинную сущность России ... Все последствия поведения России должны быть учтены. Мы должны понять, чему мы сейчас должны противостоять. Мы должны понять, что противостояние происходит не только в условиях реальной войны со стороны России против Украины, но и «мягкой» войны против Запада», - обратила внимание европейской и американской аудитории Климпуш-Цинцадзе.

Она отметила, что сегодня Украина помогает НАТО лучше решить, как сдерживать российскую агрессию.

Читайте также: Климпуш-Цинцадзе в Брюсселе встретится с руководством НАТО

Климпуш-Цинцадзе отметила, что остается скептической относительно способности России выполнять Минские договоренности.

«Но это не значит, что Украина не использует все возможности для поиска решения: дипломатические, политические средства - чтобы конфликт был урегулирован без оружия», - отметила украинский чиновник.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>