Волкер считает заявления Путина о “новейшем оружии” предвыборной агитацией

Волкер считает заявления Путина о “новейшем оружии” предвыборной агитацией

795
Ukrinform
Курт Волкер считает «бряцание» Путиным ядерным наступательным оружием исключительно кампанией-презентацией, связанной с близкими выборами.

Об этом Специальный представитель США по Украине заявил в разговоре с корреспондентом Укринформа.

"Я вижу это (обращение Путина к Федеральному собранию РФ, во время которого 1 марта он показал несколько разработок стратегического ракетного вооружения, которое "не имеет аналогов в мире") преимущественно в контексте переизбрания Путина. Это есть кампания-презентация. Мы имеем достаточно много конкретных вопросов в отношениях с Россией, которые вызывают обеспокоенность. Это и Сирия, и Северная Корея, и Украина, включая Крым. Также можно вспомнить другие двусторонние военные и дипломатические проблемы с Россией", - сказал Волкер.

Читайте также: Генсек НАТО: Запад уже реагирует на заявления Путина о новом оружии

Он также добавил, что не считает, что эта видеокампания будет иметь большую добавленную стоимость к названным вопросам.

Как известно, выборы президента РФ пройдут 18 марта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>