Савченко опубликовала фотографии с сессии ПАСЕ

Савченко опубликовала фотографии с сессии ПАСЕ

Фото
3799
Ukrinform
Народный депутат Надежда Савченко опубликовала фото с сессии ПАСЕ в Страсбурге.

Соответствующий пост она разместила на своей страничке в Facebook.

"Продолжается заслушивание отчета Генерального Секретаря Совета Европы по вопросам нарушения прав человека в Турции (Страсбург, сессия ПАСЕ). Также рассматривался вопрос нарушения прав человека на оккупированных Россией территориях Украины и в аннексированном Крыму", - написала нардеп.

Читайте также: Доступ Савченко к гостайне является неприемлемым - Винник

Савченко добавила, что, по словам Ягланда, "Российская Федерация может потерять право участия и голоса в международных институциях из-за отказа выполнять судебные решения Международного Страсбургского суда по правам человека".

Также во время сессии обсудили ситуацию между "Нафтогазом" и "Газпромом".

Напомним: ранее генпрокурор Юрий Луценко заявил, что Надежду Савченко вызвали на допрос 13 марта в связи с делом против главы Центра освобождения пленных Владимира Рубана.

Читайте также: Операция по разоблачению Рубана длилась почти 10 месяцев – МВД

Пресс-секретарь Савченко заявила, что депутат не получала повесток или приглашений на допрос в СБУ, она находится с рабочим визитом в ПАСЕ. Глава парламентской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев отметил, что на заседании Савченко не появилась.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>