Рада снова отказалась принять повестку дня сессии - 13.03.2018 11:34 — Новости Укринформ
Рада снова отказалась принять повестку дня сессии

Рада снова отказалась принять повестку дня сессии

664
Ukrinform
Парламент не принял постановление о повестке дня VIII сессии Верховной Рады Украины восьмого созыва.

За принятие доработанного проекта постановления 8063 проголосовали 110 депутатов при минимально необходимых 226, сообщает корреспондент Укринформа.

В то же время депутаты не приняли и недельную повестку дня на 13-16 марта 2018 года - за проголосовали 205 депутатов. Также Рада не приняла и повестку дня на день – ее поддержали только 198 народных депутатов. 

При этом Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий отметил, что на рассмотрение и голосование будет выносить только ратификации и законопроекты, которые подготовлены ко второму чтению. Вместе с тем в блоке вопросов правоохранительной деятельности запланировано рассмотрение в первом чтении проекта закона 7547 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования уголовного судопроизводства», направленное на устранение недостатков, возникших в УПК в результате принятия Верховной Радой 3 октября 2017 года закона "О внесении изменений в Хозяйственный процессуальный кодекс Украины, Гражданский процессуальный кодекс Украины, Кодекс административного судопроизводства Украины и другие законодательные акты".

Читайте также: Парубий сказал, когда Рада возьмется за представление на Бакулина

Как сообщал Укринформ, работа восьмой сессии началась 6 февраля и будет длиться до 13 июля 2018 года. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>