Бакулин уже полтора года не ходит на заседания Рады - КИУ

Бакулин уже полтора года не ходит на заседания Рады - КИУ

1758
Ukrinform
Народный депутат Евгений Бакулин (фракция "Оппозиционный блок") в последний раз был зарегистрирован на пленарном заседании парламента 16 июня 2016 года. С того времени он не посетил ни одного заседания Рады.

На этом настаивает Комитет избирателей Украины в Facebook.

"Народный депутат Евгений Бакулин в последний раз был зарегистрирован на пленарном заседании Верховной Рады 16 июня 2016 года. И с того времени нардеп не посетил ни одного из в целом 195-ти заседаний ВР", - отмечает КИУ.

По данным КИУ, Бакулин - единственный депутат, пропустивший все заседания Верховной Рады в 2017 году.

При этом за свыше 3 лет работы парламента политик посетил 38% пленарных заседаний и принял участие в 3% голосований, что по данным КИУ является одним из самых низких показателей.

Читайте также: Парубий сказал, когда Рада возьмется за представление на Бакулина

Как сообщалось, 12 марта Комитет по вопросам регламента и организации работы Рады признал законными все три представления генерального прокурора Юрия Луценко о привлечении Бакулина к уголовной ответственности, его задержании и аресте. Сам Бакулин отсутствовал на заседании комитета, он предоставил комитету ходатайства о заслушивании вместо него его адвокатов из-за того, что он на то время "находился на больничном". И.о. председателя комитета Павел Пинзеник сообщил присутствующим на заседании комитета, что Бакулин в своем обращении указал два разных лечебных заведения, где он лечится.

Председатель ВР Андрей Парубий заявил, что  предоставление согласия на привлечение к уголовной ответственности нардепа парламент рассмотрит первым вопросом в четверг, 15 марта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>