Рада завернула три законопроекта о деятельности Госбюро расследований

Рада завернула три законопроекта о деятельности Госбюро расследований

1687
Ukrinform
Верховная Рада вернула на доработку в комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности и на повторное первое чтение три законопроекта.

Речь идет о правительственном 6430, депутатском 7450 и техническом 5395, которые предусматривали внесение изменений в законы и законодательные акты Украины относительно деятельности Государственного бюро расследований.

За такое решение проголосовали 230 народных депутатов в ходе утреннего пленарного заседания, сообщает корреспондент Укринформа.

Во время обсуждения председатель парламентского комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Андрей Кожемякин рекомендовал принять за основу и в целом технический законопроект 5395 "О внесении изменений в Закон Украины "О Государственном бюро расследований" относительно уточнения отдельных положений", другие два проекта он назвал "почти идентичными" и предложил принять их как альтернативные. Однако, в конце концов, ни один из законопроектов не нашел поддержки в зале.

Читайте также: Первая волна: Госбюро расследований ищет более 150 следователей

Как сообщалось, закон "О Государственном бюро расследований" парламент принял 12 ноября 2015 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>