БПП будет голосовать за разрешение на арест Бакулина

БПП будет голосовать за разрешение на арест Бакулина

1522
Ukrinform
Фракция БПП решила поддерживать все три представления Генпрокуратуры о привлечении к уголовной ответственности, задержании и аресте Евгения Бакулина (фракция "Оппозиционный блок").

Об этом журналистам сказала представитель Президента в парламенте Ирина Луценко.

"Фракция вчера провела обсуждение этого вопроса и позиция фракции - голосовать за все три предложения. Будем голосовать и поддерживать позицию генерального прокурора по всем трем позициям", - сказала она.

Вместе с тем, она спрогнозировала, что генпрокурор Юрий Луценко будет делать доклад в парламенте во время рассмотрения этого вопроса, которое запланировано на четверг, 15 марта.

Читайте также: Бакулин уже полтора года не ходит на заседания Рады, - КИУ

Как сообщалось, 12 марта Регламентный комитет Рады признал законными все три представления ГПУ в отношении Бакулина.

По словам Председателя Верховной Рады Андрея Парубия, парламент в четверг, 15 марта, первым вопросом рассмотрит предоставление согласия на привлечение Бакулина к ответственности.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>