Антикоррупционный суд: Луценко сказала, когда Рада дойдет до второго чтения

Антикоррупционный суд: Луценко сказала, когда Рада дойдет до второго чтения

Укринформ
Представитель  Президента в Верховной Раде Ирина Луценко прогнозирует вынесение на голосование во втором чтении законопроекта "О Высшем антикоррупционном суде" не раньше конца апреля.

Об этом она заявила журналистам, сообщает корреспондент Укринформа.

"Прогноз таков, что мы выйдем на май месяц на голосование, возможно, на конец апреля", - сказала она.

Луценко напомнила, что в профильном комитете создана рабочая группа, которая должна разработать все поправки народных депутатов в законопроект. 

Читайте также: Могерини объяснила, каким должен быть Антикоррупционный суд в Украине

Она отметила, что для их разработки необходимо достаточно времени.

Кроме того, Луценко подчеркнула, что необходимо будет найти консенсус о влиянии на избрание судей Высшего антикоррупционного суда и учесть в этом вопросе позицию общественности и международных партнеров.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-