Парубий закрыл утреннюю Раду

Парубий закрыл утреннюю Раду

1222
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий закрыл утреннее пленарное заседание.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Утреннее пленарное заседание Верховной Рады Украины объявляю закрытым", - сказал спикер.

Во время утреннего пленарного заседания Рада не приняла постановление о повестке дня восьмой сессии Верховной Рады Украины восьмого созыва, однако с очередной попытки смогла проголосовать за принятие повестки дня на неделю.

Кроме того, был принят закон "О внесении изменения в Закон Украины "О реабилитации инвалидов Украины" относительно установления группы инвалидности участникам антитеррористической операции" №7161, которым устанавливаются дополнительные социальные гарантии для участников АТО, которые имеют ампутацию год или ног: группа инвалидности устанавливается бессрочно и на степень выше.

Также Рада во вторник приняла предложения Президента к Закону "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно стабилизации деятельности Государственного акционерного общества "Черноморнефтегаз" в связи со временной оккупацией территории Украины".

Читайте также: Антикоррупционный суд: Луценко сказала, когда Рада дойдет до второго чтения

При этом парламент вернул на доработку в комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности и на повторное первое чтение три законопроекта - правительственный 6430, депутатский 7450 и технический 5395, которые предусматривали внесение изменений в законы и законодательные акты Украины относительно деятельности Государственного бюро расследований.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>