Парубий открыл вечернюю Раду

Парубий открыл вечернюю Раду

453
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий открыл вечернее пленарное заседание парламента.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Вечернее пленарное заседание Верховной Рады Украины объявляю открытым», - сказал он.

В зале зарегистрироваться 357 народных депутатов.

Читайте также: Рада отложила законопроект, на котором настаивала Нацполиция

Во время этого заседания Рада планирует продолжить рассмотрение блока вопросов интеллектуальной собственности. В частности законопроектов 4571 "О внесении изменений в статью 5 Закона Украины "О распространении экземпляров аудиовизуальных произведений, фонограмм, видеограммов, компьютерных программ, баз данных" (о преодолении пиратства и улучшении инвестиционного климата)" и 4614 "О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины о защите прав интеллектуальной собственности во время перемещения товаров через таможенную границу Украины".

Далее в повестке дня - вопросы реабилитации жертв политических репрессий. В частности, во втором чтении Рада будет рассматривать проект закона 6574 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по усовершенствованию процедуры реабилитации жертв репрессий коммунистического тоталитарного режима 1917-1991 года".

После этого народные депутаты перейдут к вопросам ратификации. В этом блоке в повторном первом чтении запланировано рассмотрение законопроекта 0163 "О ратификации Гарантийного соглашения (Проект доступа к долгосрочному финансированию) между Украиной и Международным банком реконструкции и развития", во втором - президентского проекта закона #6149 "О внесении изменений в Уголовный процессуальный кодекс Украины в связи с ратификацией Третьего дополнительного протокола и Четвертого дополнительного протокола к Европейской конвенции о выдаче правонарушителей".

Также на рассмотрение парламента 13 марта вынесен вопрос о назначении отдельных внеочередных местных выборов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>