В БПП рассчитывают на принятие закона о нацбезопасности до июня - 13.03.2018 17:35 — Новости Укринформ
В БПП рассчитывают на принятие закона о нацбезопасности до июня

В БПП рассчитывают на принятие закона о нацбезопасности до июня

207
Ukrinform
Заместитель председателя фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Березенко надеется на принятие в целом законопроекта «О национальной безопасности» до июня.

Об этом он заявил во время общения с журналистами, сообщает корреспондент Укринформа.

«Мы очень хотим принять этот закон в целом до 1 июня, и это требование нашей фракции», - заявил Березенко.

По его словам, принятие данного законопроекта до 1 июня даст возможность рассчитывать на финансирование военных программ за счет бюджета США.

«Принятие данного закона до июня этого года позволит Украине рассчитывать на 100-процентное, возможно и дополнительное, финансирование из бюджета США по результатам полугодового пересмотра наших украинских программ по поддержке Вооруженных сил. То есть прямое финансирование из государственного бюджета Соединенных Штатов», - подчеркнул заместитель председателя БПП.

Он также добавил, что такой месседж депутаты услышали находясь с визитом в Пентагоне и других институтах США.

Читайте также: Законопроект о нацбезопасности завтра обсудят на комитете Рады

Как сообщалось, Комитет Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны 14 марта рассмотрит первым вопросом на своем заседании законопроект «О национальной безопасности», внесенный Президентом Петром Порошенко как безотлагательный.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>