Депутат Власенко обжаловал запрет на командировки в пленарные недели

Депутат Власенко обжаловал запрет на командировки в пленарные недели

918
Ukrinform
Народный депутат Сергей Власенко обжаловал в Окружном админсуде распоряжение Председателя Верховной Рады Андрея Парубия, которым запрещаются депутатские командировки в пленарные недели.

Соответствующая информация обнародована на сайте суда.

"Окружной административный суд города Киева открыл производство по делу по иску народного депутата Сергея Власенко к Председателю Верховной Рады Украины. Судебное заседание состоится 25 апреля", - говорится в сообщении.

В суде огласили, что истец просит суд признать противоправным и недействительным абзац третий пункта 4 Распоряжения председателя ВР «О некоторых вопросах соблюдения прав, исполнения обязанностей и усиления ответственности народного депутата Украины», где речь идет о том, что не осуществляются командировки народных депутатов в недели, которые отведены для пленарных заседаний парламента согласно календарному плану работы очередной сессии Верховной Рады, кроме командировок для участия в официальных парламентских делегациях Украины или согласно решению парламента.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>