В БПП назвали двух кандидатов на должность омбудсмена

В БПП назвали двух кандидатов на должность омбудсмена

350
Ukrinform
Во фракции "Блок Петра Порошенко" настаивают, что вопрос избрания нового председателя Национального  банка Украины должен рассматриваться без привязки к другим кадровым вопросам.

На этом журналистам заявил заместитель председателя фракции «Блок Петра Порошенко» Сергей Березенко, сообщает корреспондент Укринформа.

"У нас нет никаких требований и у нас нет даже дискуссии по поводу пакетного голосования. Вопрос Национального банка - это вопрос национальной безопасности Украины. Пожалуйста, давайте рассмотрим вопрос Национального банка, а дальше любые другие кадровые вопросы мы готовы обсуждать", - подчеркнул Березенко.

Читайте также: БПП будет голосовать за разрешение на арест Бакулина

По поводу избрания омбудсмена заместитель председателя фракции отметил, что рассматриваются две кандидатуры на эту должность: от БПП - народного депутата Сергея Алексеева и Людмилы Денисовой, внесенной фракцией "Народный фронт".

"Решения по этому вопросу фракции еще нет", - подчеркнул Березенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>