Вместе с президентом Австрии в Украину приехали 40 предпринимателей

Вместе с президентом Австрии в Украину приехали 40 предпринимателей

457
Ukrinform
Федерального президента республики Австрия Александера Ван дер Беллена во время его официального визита в Украину сопровождают 40 предпринимателей, заинтересовавшихся украинским рынком.

Об этом рассказал Президент Петр Порошенко во время совместной с президентом Австрии пресс-конференции в Киеве, сообщает корреспондент Укринформа.

“40 австрийских предпринимателей приняли решение ехать вместе с президентом, и у 40 австрийских предпринимателей есть непосредственный интерес абсолютно в разных отраслях промышленности — от фармацевтики до сельского хозяйства", — сказал Порошенко.

В то же время он напомнил, что австрийский "Райффайзен-банк" и австрийские страховые компании были "пионерами" на украинском рынке в соответствующих сферах и сейчас являются крупнейшими иностранными банковскими и страховыми институтами в Украине.

Читайте также: Порошенко пригласил бизнес обсудить новую “философию” налогов

Глава государства также заметил, что австрийский бизнес, о чем, по его словам, говорят не только социологические опросы, но и сами инвесторы и предприниматели, чувствует себя "очень уютно" в Украине.

Как сообщал Укринформ, с 13 по 15 марта с официальным визитом в Украине находится Федеральный президент Республики Австрия Александер Ван дер Беллен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>