Сайдик не смог приехать на заседание в Минск

Сайдик не смог приехать на заседание в Минск

Укринформ
Спецпредставитель ОБСЕ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Мартин Сайдик не смог прибыть в Минск на сегодняшнее заседание, однако оно все равно состоится.

Об этом сообщает МИД Беларуси в Тwitter.

"Пресс-конференция посла Мартина Сайдика по итогам сегодняшнего заседания ТКГ не состоится:.Сайдик не смог прибыть в Минск из-за нелетной погоды в Киеве", - говорится в сообщении.

В МИД добавили, что несмотря на отсутствие Сайдика, заседание ТКГ состоится. "Пресс-релиз по итогам будет доступен на сайте http://osce.org", - уточнили в министерстве.

Читайте также: Розенко не видит оснований для введения миссии ОБСЕ на Закарпатье

Как сообщалось, сегодня в Минске запланировано очередное заседание Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины. В частности, уже состоялась встреча рабочих подгрупп ТКГ.

Предыдущее заседание Трехсторонней контактной группы состоялось 28 февраля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-