Парубий закрыл Раду, депутаты разошлись до завтра

Парубий закрыл Раду, депутаты разошлись до завтра

186
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий закрыл утреннее пленарное заседание.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Я объявляю утреннее заседание Верховной Рады Украины закрытым", - сказал он.

Депутаты продолжат работу в четверг в 10.00 с продолжения рассмотрения в повторном втором чтении законопроекта № 4670 "О дисциплинарном уставе Национальной полиции Украины". Парубий призвал депутатов прибыть в парламент и быть готовыми к голосованию в целом за отмеченный законопроект.

Как сообщалось, Рада в четверг должна рассмотреть предоставление согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Евгения Бакулина.

Читайте также: БПП и "Народный фронт" договорились о кадровых вопросах - Ирина Луценко

Ранее Председатель ВР называл высокими шансы принятия парламентом ряда кадровых решений, в частности относительно Счетной палаты, Омбудсмена, Национального банка Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>