Парубий закрыл утреннюю Раду

Парубий закрыл утреннюю Раду

515
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий закрыл пленарное утреннее заседание, депутаты продолжат работу в 16.00 на вечернем заседании.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Утреннее заседание Верховной Рады Украины объявляю закрытым",- сказал он.

На вечернем заседании Рада рассмотрит вопрос избрания Уполномоченного Верховной Рады по правам человека и избрание членов Счетной палаты.

Как сообщалось, Рада в четверг назначила председателем Нацбанка Якова Смолия, освободила от этой должности Валерию Гонтареву.

Читайте также: Смолия назначили главой НБУ

Также депутаты предоставили согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Евгения Бакулина.

Нардепы проголосовали за продолжение вечернего заседания до завершения рассмотрения вопросов омбудсмена и Счетной палаты.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-