Один из кандидатов в омбудсмены снял свою кандидатуру

Один из кандидатов в омбудсмены снял свою кандидатуру

524
Ukrinform
Народный депутат Украины Сергей Алексеев (Блок Петра Порошенко) снял свою кандидатуру на должность Уполномоченного Верховной Рады по правам человека.

Об этом заявил Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий во время заседания парламента, сообщает корреспондент Укринформа.

"Хочу сообщить, что народный депутат Украины Сергей Алексеев обратился ко мне с письмом о снятии своей кандидатуры на должность Уполномоченного Верховной Рады по правам человека", - сказал спикер.

Читайте также: Кадровые голосования: Луценко рассказала о договоренности "Народного фронта" с БПП

Предварительно на эту должность претендовали народные депутаты Людмила Денисова (НФ), Сергей Алексеев (БПП) и адвокат Андрей Мамалыга ("Радикальная партия Олега Ляшко").


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-