Порошенко приветствует новые антироссийские санкции США

Порошенко приветствует новые антироссийские санкции США

354
Ukrinform
Президент Петр Порошенко приветствовал новые санкции Соединенных Штатов Америки против России.

Об этом он написал в Facebook.

"Приветствую новые санкции США против Кремля", - отметил Президент.

Порошенко подчеркнул, что вмешательство во внутренние дела суверенных государств, включая избирательные процессы, стало для Москвы уже рутинным делом, а Украина сполна ощутила на себе эту российскую "манию".

Он также заметил, что поднимая ставки тщетных надежд на свою безнаказанность, Москва переходит от замаскированных кибернападений к организации избирательных фарсов в оккупированном украинском Крыму.

"Каждый противоправный и нелегитимный акт Кремля, будь то в Крыму, на Донбассе или в Солсбери, и впредь будет получать наш солидарный, решительный и твердый ответ по обе стороны Атлантики", - сказал глава государства.

Читайте также: США расширили санкции против России

Как сообщалось, в четверг министерство финансов США объявило о введении санкций против 14 лиц одного учреждения Российской Федерации, а также изменения к уже введенным ограничениям в отношении пяти физических и четырех юридических лиц.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>