Бывший помощник Трампа будет работать лоббистом на Тимошенко

Бывший помощник Трампа будет работать лоббистом на Тимошенко

927
Ukrinform
Бывший помощник президента Дональда Трампа Барри Беннет будет помогать Юлии Тимошенко в качестве американского лоббиста: организовывать ей встречи в США и предоставлять консультации за $65 тыс. на месяц.

Об этом говорится в публикации Bloomberg.

"Фирма Барри Беннета "Avenue Strategies Global LLC", предоставит услуги в сфере правительственных отношений, связей с общественностью и стратегического консалтинга, в том числе в плане контактов с членами администрации Трампа и Конгресса от имени Юлии Тимошенко", - отмечается в публикации.

Читайте также: Адвокат в деле против Тимошенко признал, что лгал следствию США

Контракт, представленный Министерством юстиции в соответствии с Законом о регистрации иностранных агентов, предусматривает ежемесячную оплату в размере 65 тыс. долларов США.

При этом издание цитирует слова Беннета, который отметил, что Тимошенко – это прозападный реформатор.

"Пол (Манафорт. – Ред.) работал на пророссийскую (партию. - Ред.). Мы работаем на проамериканскую", - сказал Беннет.

Читайте также: Манафорт призвал судью отклонить обвинения против него

Он добавил, что его фирма "будет помогать ей (Тимошенко, – ред.) организовать поездки в США, чтобы встретиться с чиновниками".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>