Савченко попала в базу сайта "Миротворец"

Савченко попала в базу сайта "Миротворец"

2286
Ukrinform
Народного депутата Украины Надежду Савченко добавили в базу сайта Миротворец

За "подготовку террористических актов на территории Украины по заказу страны-агрессора и пророссийских террористических организаций", а также за "подготовку государственного переворота", пишет Новое время.

Как говорится в описании, Савченко "лично занималась проектом террористического акта в Киеве". Об этом с трибуны парламента сообщил генпрокурор Юрий Луценко. Он заявил, что ГПУ имеет огромное количество неопровержимых доказательств против Надежды Савченко.

Читайте также: В сумке Савченко было три гранаты - источник

"Луценко уверен, что именно нардеп лично отдавала указания, вербовала и готовила взрывы в Верховной Раде Украины. По его словам, Савченко хотела использовать две гранаты для подрывов правительственной и должностной лож. Минометами был бы завален купол ВР, а всех тех, кто выжил, расстреляли бы из автоматов", - говорится на сайте.

Как известно, 15 марта генпрокурор Юрий Луценко внес в Верховную Раду представление о привлечении к уголовной ответственности, задержании и аресте народного депутата Надежды Савченко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-