Геращенко закрыл Раду, депутаты разошлись до 20 марта

Геращенко закрыл Раду, депутаты разошлись до 20 марта

464
Ukrinform
Первый заместитель Председателя Верховной Радыа Ирина Геращенко закрыла утреннее пленарное заседание. Следующее пленарное заседание состоится во вторник 20 марта.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Утреннее пленарное заседание Верховной Рады Украины  объявляю закрытым", - сказала Геращенко.

Закрывая последнее на этой неделе пленарное заседание, она напомнила, что в воскресенье, 18 марта, в Крыму планируются фейковые выборы Президента РФ. При этом она призвала депутатов поддержать представителей крымскотатарского народа, которые в настоящее время находятся в сложных условиях в оккупированном Крыму.

Как сообщалось, парламент на этой неделе принял ряд кадровых решений, в частности назначил Людмилу Денисову на должность Уполномоченного ВР по правам человека вместо Валерии Лутковской, новый состав Счетной палаты и уволил председателя НБУ Валерию Гонтареву и назначил вместо нее на эту должность Якова Смолия.

Читайте также: Гройсман попросит депутатов не допустить изменений в закон о "масках-стоп"

Кроме того, парламент дал разрешение на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Евгения Бакулина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>