Президент подписал закон об усилении соцзащиты военных

Президент подписал закон об усилении соцзащиты военных

Обновлено
775
Ukrinform
Президент Петр Порошенко подписал закон об усилении социальных гарантий и защиты военнослужащих.

Церемония подписания состоялась на Луганщине, где глава государства представлял военнослужащим командующего Объединенными силами, сообщает корреспондент Укринформа.

“(Подписываю - ред.) изменения в закон о социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей. Его нормы предусматривают устранение социальной несправедливости, которая существует в части предоставления военнослужащим права на получение денежной компенсации за аренду жилого помещения", - сказал Порошенко.

Читайте также: Президент распорядился подготовить изменения в Конституцию по вступлению в НАТО

Президент отметил, что ранее такая компенсация была предусмотрена для военнослужащих офицерского состава и курсантов, а после вступления в силу данным законом компенсацию смогут получать и военнослужащие рядового, сержантского и старшинского состава военной службы по контракту в местах развертывания.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-