Чтобы победить Путина, нужны согласованные и сильные действия - Яценюк

Чтобы победить Путина, нужны согласованные и сильные действия - Яценюк

264
Ukrinform
Вы не просто боретесь за нас, вы боретесь за себя. Когда мы объединены, мы можем победить.

На этом акцентировал лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк во время Международной конференции «Революция, война и ее последствия", обращаясь к представителям ЕС, сообщает сайт партии.

“Когда мы едины, когда мы преданные и придерживаемся ценностей, а не цен - мы можем победить. Это единственный путь. Бороться до конца за то, во что мы верим и что правильно. Не разыгрывать никаких трюков, не заключать подковерных договоренностей, не искать никаких оправданий, чтобы не поддерживать Украину. Вы не просто боретесь за нас, вы боретесь за себя“, - подчеркнул Яценюк.

Он напомнил слова, что вроде бы для президента Путина двери в свободный мир закрыты. Однако, подчеркнул лидер "Народного фронта", “все разговаривают с Путиным, все встречаются с Путиным, все в тесном контакте с Путиным”: “Разве есть какая-то изоляция, реальная, сильная изоляция Путина? Нет”. 

По словам Яценюка, Путин пытается подать себя как очень сильного лидера, и это у него получается, поэтому не следует этого недооценивать.

“Будем откровенны - важно не недооценивать врага. У него хорошо получается. Он атакует нас, он атакует вас, он унижает свободный мир, мировых лидеров. Вы нормально это воспринимаете?” - обратился он к присутствующим представителям ЕС.

Читайте также: Яценюк: Надо как можно скорее прекратить дискуссии, которые "заговаривают" вопрос Крыма

По убеждению лидера "Народного фронта", здесь "необходимы согласованные и очень сильные действия”.

“Несомненно, санкции важны. Но в 2006 году мир применил санкции против Северной Кореи. А сегодня у Северной Кореи - баллистические ракеты, которые с легкостью могут долететь до территории США. Разве мы не должны вынести из этого уроки?”, - подытожил Яценюк.

Фото: партия "Народный фронт"


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-