В Лондоне украинцы требовали усиления санкций против РФ

В Лондоне украинцы требовали усиления санкций против РФ

Фото
442
Ukrinform
В Лондоне украинцы и друзья Украины в Европе требовали адекватной жесткой реакции на агрессивные действия Кремля, включая применение боевого химического вещества на британской территории. 

Манифестацию «Кровавые российские деньги – убивают!» провели в центре британской столицы активисты общественного объединения London Euromaidan, сообщили собственному корреспонденту Укринформа во Всемирном движении патриотов Украины.

"Не демонстрируя серьезной реакции в ответ, Великобритания поощряет дальнейшие российские преступления. Безнаказанное зло распространяется! Кровавые российские деньги - убивают!», - обратились украинцы к британскому правительству. 

Читайте также: В Украине на акциях в день выборов РФ возможны провокации - Тымчук

Среди адекватных мероприятий противодействия Кремлю, который продолжает военную агрессию против Украины и впервые после Второй мировой войны применил химическое оружие на территории Европы, активисты требуют заморозить банковские счета и активы российских олигархов в Великобритании; включить в список санкций россиян, которые нарушают права человека, в частности тех, кто был причастен к похищению и лишению свободы украинских политзаключенных; бойкотировать Чемпионат мира по футболу в 2018 году на российской территории; расширить военную помощь Украине, которая противостоит агрессору на восточном фронте; ввести жесткие международные экономические ограничительные меры против РФ.

Фото: London Maidan

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>