Порошенко выразил солидарность с Великобританией в связи "химической атакой" Кремля

Порошенко выразил солидарность с Великобританией в связи "химической атакой" Кремля

Видео
594
Ukrinform
«Химическая атака» Кремля в Великобритании – шокирующий пример применения российской нервно-паралитического оружия на территории другого государства. Это не что иное как посягательство на суверенитет Великобритании.

Об этом говорится в заявлении Президента Украины Петра Порошенко, размещенном на его странице в Facebook.

"От имени Украины хочу заявить о нашей полной и безоговорочной солидарности с народом Соединенного Королевства", - заявил Глава Украинского государства в видеообращении.

Порошенко также подчеркнул, что поддерживает позицию США, Великобритании, Франции и Германии по этому вопросу.

"Как Президент я целиком и полностью разделяю позицию, которая была высказана во вчерашнем совместном заявлении руководителей США, Великобритании, Франции и Германии", - сказал он.

Читайте также: Министр обороны Великобритании посоветовал Москве "заткнуться"

"Наше послание России такое же, как тот месседж, который в четверг озвучил британский министр обороны Гэвин Уильямсон: "Заткнитесь и убирайтесь вон!" – добавил Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>