SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight В центре Киева митингует "Движение новых сил" - 18.03.2018 13:39 — Новости Укринформ
В центре Киева митингует "Движение новых сил"

В центре Киева митингует "Движение новых сил"

Фото
6668
Ukrinform
Несколько сотен сторонников партии «Движение новых сил» проводят в Киеве возле стелы Независимости акцию протеста с требованием отставки Президента Петра Порошенко и против аннексии Крыма.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

На Майдане Незалежности напротив стелы собрались несколько сотен человек, они держат в руках государственные флаги, флаги с символикой ДНС. Вместе с этим, организаторы акции не проводили марш от парка Тараса Шевченко до Майдана Незалежности.

Как объяснил Укринформу народный депутат Юрий Деревянко, организаторы подавали заявку на проведение «вече» 18 марта возле стелы Независимости и отказались от марша, во избежание столкновений. 

В центре Киева митингует "Движение новых сил" / Фото: Овсянникова Юлия и Тарасов Владимир, Укринформ

Он отметил, что, кроме требования отставки Президента, цель акции - продемонстрировать протест против аннексии Россией Крыма.

«Мы сегодня говорим, что «Крым - это Украина», что путинские сценарии какие-либо по образованию диктатуры, попытках поставить людей на колени не пройдет. Сегодня мы говорим: первое - «Крым - это Украина», второе - мы говорим: «Нет - Путину», - сказал Деревянко. 

Читайте также: В Киеве будут круглосуточно дежурить Нацгвардия, кинологи и "полиция диалога”

Как сообщалось, воскресные марши политическая сила Саакашвили "Движение новых сил" проводит с октября прошлого года, они проходили под лозунгом "За импичмент". 4 февраля состоялся марш "За будущее" - первое шествие, организованное в 2018 году. Среди требований митингующих были: отставка Президента, выборы нового парламента и формирование нового правительства. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-