SELECT p.id,p.filename, p.memo_rus memo, g.photo_id main_photo, g.name_rus gname FROM photos p LEFT JOIN galleries g ON g.id=p.gallery_id AND g.photo_id=p.id WHERE p.gallery_id=? ORDER BY main_photo DESC, p.weight Глава СБУ пришел на Майдан, где митингующие разбирают конструкции - 18.03.2018 14:14 — Новости Укринформ
Глава СБУ пришел на Майдан, где митингующие разбирают конструкции

Глава СБУ пришел на Майдан, где митингующие разбирают конструкции

Фото
1613
Ukrinform
В Киеве участники акции протеста, организованной политической партией «Движение новых сил», разбирают металлические конструкции на майдане Незалежности.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Во время акции протестующим раздавали молотки, при помощи которых они сейчас демонтируют металлические конструкции высотой в несколько метров.

Демонтированные части митингующие складывают недалеко от стелы Независимости.

Никакого противодействия им не оказывается.

Читайте также: В центре Киева митингует "Движение новых сил"

Председатель Службы безопасности Василий Грицак, который находится на Майдане Незалежности, наблюдал за действиями ДНС, передает Громадське.

«Я здесь просто наблюдаю. Не нужно разбирать то, что принадлежит коммунальной собственности, но люди имеют право говорить то, что они хотят», — сказал Грицак.

"Движение новых сил" демонтирует конструкции на Майдане / Фото: Овсянникова Юлия, Укринформ

Ранее организаторы акции протеста ДНС заявляли, что цель возведения этих конструкций на майдане Незалежности - помешать проведению протестной акции.

Как сообщалось, сторонники партии «Движение новых сил» проводят в воскресенье акцию протеста с требованием отставки Петра Порошенко и против незаконной аннексии Крыма. На этот раз организаторы отказались от традиционного шествия от парка Тараса Шевченко до майдана Незалежности и, по их словам, подавали заявку на проведение «вече» в воскресенье без шествия.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-