Досрочные выборы сняли с повестки дня - спикер ВР

Досрочные выборы сняли с повестки дня - спикер ВР

237
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий заявляет о том, что спецпроверка кандидатов в члены Центральной избирательной комиссии не завершена.

Об этом он сказал на заседании Согласительного совета, сообщает корреспондент Укринформа.

"По Центральной избирательной комиссии еще идет проверка ее кандидатов", - сказал спикер, отвечая на реплики некоторых депутатов о необходимости рассмотрения формирования нового состава ЦИК в связи с возможными внеочередными парламентскими выборами.

В свою очередь Парубий добавил, что таких выборов не будет.

«Если бы вы доверяли Председателю Верховной Рады, вы бы знали, что вопрос досрочных выборов снят с повестки дня», - подчеркнул спикер.

Читайте также: Проект Избирательного кодекса получил 4200 поправок - Парубий

Как сообщалось, 5 февраля Парубий направил документы на спецпроверку 14 кандидатур в состав ЦИК, внесенных Президентом Петром Порошенко.

Тогда Парубий отмечал, что проверка продлится около 20 дней.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>