Рада планирует изменить закон о госохране чиновников

Рада планирует изменить закон о госохране чиновников

Укринформ
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект о внесении изменений в закон "О государственной охране органов государственной власти Украины и должностных лиц".

Об этом сообщается на сайте парламента.

Инициаторами соответствующего законопроекта (№ 8155) является Председатель Верховной Рады Андрей Парубий, заместители Председателя Рады Ирина Геращенко и Оксана Сыроед, народные депутаты Артур Герасимов, Ирина Луценко, Юрий Бойко, Сергей Соболев, Юлия Тимошенко, Олег Ляшко, Максим Бурбак, Олег Березюк.

Читайте также: Комитет Рады призывает срочно остановить действие «правок Лозового»

Главным комитетом определен Комитет по вопросам национальной безопасности и обороны, который возглавляет Сергей Пашинский.

Пока текст законопроекта на сайте еще не размещен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-