Антикоррупционный комитет может собраться на закрытое заседание

Антикоррупционный комитет может собраться на закрытое заседание

Укринформ
Исполняющий обязанности председателя комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Юрий Савчук инициирует проведение в среду заседания комитета в закрытом от прессы режиме.

Об этом он сказал на заседании Согласительного совета, сообщает корреспондент Укринформа.

"Для того, чтобы комитет не политизировался, и во избежание этих спекуляций и поиска общего знаменателя для рабочей обстановки в комитете я предлагаю работу нашего комитета в среду на этой неделе начать без средств массовой информации, в закрытом режиме", - сказал Савчук.

Читайте также: Антикоррупционный комитет обратился к Парубию - просит себе руководителя

По его словам, некоторые члены комитета, манипулируя своим присутствием - и соответственно наличием кворума, блокируют эффективную работу комитета.

В повестке дня комитета стоят вопросы конкурса относительно аудитора НАБУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-