Климкин опровергает, что предлагал санкции против Шредера

Климкин опровергает, что предлагал санкции против Шредера

Укринформ
Министр иностранных дел Павел Климкин опровергает информацию о том, что предлагал ввести санкции против экс-канцлера Германии Герхарда Шредера.

Об этом министр написал в Twitter.

"Хочу внести ясность: я не предлагал применять санкции в отношении таких лиц, как Герхард Шредер. Хотя быть бдительными необходимо - чтобы Россия не продвигала свои опасные проекты в Европе", - подчеркнул Климкин.

Ранее со ссылкой на газету Bild сообщалось, что глава МИД Климкин призывал ввести санкции против бывшего канцлера ФРГ Герхарда Шредера как важнейшего лоббиста российского президента Владимира Путина в мире.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-