Рада трижды не смогла принять повестку дня сессии

Рада трижды не смогла принять повестку дня сессии

470
Ukrinform
Верховная Рада 20 марта не приняла постановление о повестке дня восьмой сессии Верховной Рады Украины восьмого созыва.

За принятие доработанного проекта постановления №8063 в целом проголосовали 202 депутата при минимально необходимом количестве  226, сообщает корреспондент Укринформа.

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий ставил на голосование проект постановления №8063 трижды.

По его словам, повестка дня включает 2900 законопроектов.

Народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Григорий Заболотный со своей стороны предложил исключить из повестки дня законопроект №2278 "О специальной временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по расследованию дела об устранении Президента Украины с поста в порядке импичмента".

Читайте также: Парубий объявил перерыв в заседании для политических консультаций

Как сообщал Укринформ, работа восьмой сессии началась 6 февраля и продлится до 13 июля 2018 года. Во время предыдущего заседания, 13 марта Рада не смогла принять повестку дня восьмой сессии восьмого созыва. Депутаты смогли принять лишь недельную повестку дня. До этого, 27 февраля, после шестиразового голосования у парламента тоже не хватило голосов для принятия повестки дня сессии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>