После перерыва Рада приняла повестку дня сессии

После перерыва Рада приняла повестку дня сессии

389
Ukrinform
Верховная Рада после 15-минутного перерыва в заседании Рады для проведения политических консультаций таки приняла повестку дня сессии.

За принятие доработанного проекта постановления № 8063 в целом проголосовали 239 депутатов при минимально необходимом количестве 226, сообщает корреспондент Укринформа.

"В соответствии с частью 1 статьи 21 и частью 1 статьи 22 Регламента Верховной Рады, вношу на рассмотрение проект постановления о принятии повестки дня сессии, включая законопроекты № 8059 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно справедливого распределения государственной поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей", № 8081 "Об установлении временного моратория на отключение населению Украины услуг по поставке электроэнергии и газа во время отопительного периода", № 6391-1 "О внесении изменений в Закон Украины "Об обеспечении коммерческого учета природного газа" (относительно создания единой базы абонентов - потребителей природного газа)", а также предложение депутата Заболотного", - сказал Парубий.

Народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Григорий Заболотный со своей стороны предложил исключить из повестки дня законопроект № 2278 "О специальной временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по расследованию дела об отстранении Президента Украины с поста в порядке импичмента".

Читайте также: Парубий объявил перерыв в заседании для политических консультаций

Как сообщал Укринформ, 20 марта ВР с третьей попытки не смогла принять повестку дня восьмой сессии. Председатель Верховной Рады Андрей Парубий объявил 15-минутный перерыв в заседании Рады для проведения политических консультаций в связи с отказом депутатов принять повестку дня сессии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-