Украина и Катар договорились о военно-техническом сотрудничестве

Украина и Катар договорились о военно-техническом сотрудничестве

276
Ukrinform
Во время визита Президента Украины Петра Порошенко в Катар было подписано соглашение о военно-техническом сотрудничестве между двумя странами.

Об этом сообщает пресс-служба главы Украинского государства.

"В присутствии Президента Украины Петра Порошенко и Эмира Государства Катар шейха Тамима бин Хамада Аль Тани было подписано Соглашение между Кабинетом Министров Украины и Правительством Государства Катар о военно-техническом сотрудничестве", - говорится в сообщении.

Отмечается, что подписание документа будет способствовать активизации взаимовыгодного и долгосрочного сотрудничества между двумя государствами в военно-технической отрасли с использованием новейших научных и технических достижений в оборонной промышленности.

"Документ будет способствовать укреплению дружественных отношений между Украиной и Катаром, направленных на совершенствование обороноспособности двух государств", - добавили в пресс-службе Президента.

Читайте также: Порошенко принял участие в открытии выставки AGRITEQ-2018 в Катаре

Как сообщал Укринформ, 20 марта Президент Украины Петр Порошенко находится с официальным визитом в Государстве Катар. Глава государства уже встретился с эмиром Катара шейхом Тамимом бин Хамадой Аль-Тани, премьер-министром шейхом Абдуллой бин Насером бин Халифой Аль Тани и принял участие в открытии выставки AGRITEQ-2018 в Катаре, где представлена украинская экспозиция.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-