ГПУ в третий раз допросила Савченко по

ГПУ в третий раз допросила Савченко по "делу Майдана"

Укринформ
Следственный департамент спецрасследований Генпрокуратуры 17 марта в третий раз допросил народного депутата Надежду Савченко по так называемому делу Майдана.

Об этом сообщил в комментарии Укринформу руководитель департамента Сергей Горбатюк.

"(Савченко) была в субботу. Допросили в третий раз. В этот раз по поводу ее заявления о нардепе Пашинском. Выяснили обстоятельства", - сказал он.

Горбатюк добавил, что Савченко прибыла на допрос без повестки, по приглашению следователя.

Читайте также: Луценко сказала, когда Рада рассмотрит представление ГПУ по Савченко

Как сообщалось, 15 марта Савченко заявила, что во время Революции достоинства видела, как народный депутат от фракции "Народный фронт" Сергей Пашинский "заводил снайперов в гостиницу "Украина".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-