Перед входом в Раду вещи депутатов будет проверять спецоборудование

Перед входом в Раду вещи депутатов будет проверять спецоборудование

345
Ukrinform
До 21 марта у входа в парламент планируют установить специальное оборудование для проверки вещей народных депутатов.

Об этом сообщил председатель Верховной Рады Андрей Парубий во время заседания парламента, сообщает корреспондент Укринформа.

"Хочу сообщить, мне дали ответ после нашего совещания, что уже до завтра  будет установлено необходимое оборудование", - сказал Парубий.

Во вторник, 20 марта, народные депутаты разрешили государственной охране не допускать в здания, где работают Верховная Рада, Президент, Кабинет министров Украины, а также тех, где работают другие органы государственной власти, в отношении которых осуществляется государственная охрана, лиц с холодным или огнестрельным оружием, взрывчатыми веществами, средствами подрыва и тому подобное.

Читайте также: Рада разрешила госохране не пропускать депутатов с оружием

За принятие соответствующего проекта постановления №8155 "О внесении изменений в Закон Украины "О государственной охране органов государственной власти Украины и должностных лиц" в целом проголосовали 263 депутата при минимально необходимых 226.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-