Парубий закрыл вечернее заседание парламента

Парубий закрыл вечернее заседание парламента

Укринформ
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий закрыл вечернее пленарное заседание парламента во вторник.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Вечернее пленарное заседание Верховной Рады Украины объявляю закрытым», - заявил спикер.

Во время вечернего заседания парламент, в частности, принял закон "О внесении изменений в Закон Украины "О государственной охране органов государственной власти Украины и должностных лиц", согласно которому государственной охране разрешено не допускать в здание, где работают органы государственной власти, людей с холодным или огнестрельным оружием, взрывчатыми веществами, средствами подрыва и т.п.

Верховная Рада также приняла постановление № 5463 «О комплексе безотлагательных мер по практической реализации международно-правовой ответственности Российской Федерации за вооруженную агрессию против Украины».

Читайте также: Перед входом в Раду вещи депутатов будет проверять спецоборудование

Кроме того, принят закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по развитию производства терруарных вин и натуральных медовых напитков", который упрощает процедуру получения разрешений для малых винодельческих предприятий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-