Геращенко надеется, что Рада проголосует за дипслужбу в четверг

Геращенко надеется, что Рада проголосует за дипслужбу в четверг

268
Ukrinform
Первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко выразила надежду, что парламент 22 марта проголосует за законопроект «О дипломатической службе».

Об этом она написала в Facebook.

"Плохо: отложили голосование закона о дипломатической службе из-за нехватки голосов и определенные контраверсионные поправки, которые не находят поддержки в зале. Очень хочется, чтобы в четверг закон был проголосован - украинские дипломаты заслужили, чтобы мы усилили защиту и создали более современную законодательную базу для выполнения профессиональных обязанностей", - написала Геращенко.

Читайте также: Рада планирует рассмотреть президентский законопроект о дипслужбе

Как сообщал Укринформ, 20 марта Верховная Рада перенесла рассмотрение законопроекта «О дипломатической службе» во втором чтении.

В первом чтении Рада приняла президентский законопроект "О дипломатической службе" 7 декабря.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>